90"
4:2
Tor (Schuss) Devante Cole 9. Tor

Die Mentalität Motherwells wird wieder auf die Probe gestellt, diesmal können die Steelmen jedoch bestehen und zeigen Nerven aus Stahl `that pun tho`.

Früh im Spiel trifft Polworth per Freistoß die Latte, im Gegenzug Konter und Motherwell liegt 0 - 1 hinten. Man bekommt es nicht in den Griff diese Konter zu unterbinden. Chris Long war in Minute 23 jedoch zur Stelle und konnte ausgleichen. Die Gastgeber zu diesem Zeitpunkt leicht die bessere Mannschaft. Quasi mit dem Halbzeitpfiff staunten die Fans nicht schlecht. Maouche knallte das Ding einfach mal aus mind. 20m in den Winkel. Das war ein Pfund mit dem niemand rechnete. So war Motherwell wieder gefragt.

In Halbzeit 2 dauerte es eine ganze Weile eh wieder etwas geschah. Motherwell lief oft an, Ross County verteidigte das gut weg. Trotzdem die Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft, aber ohne die zündende Idee. In Minute 70 dann noch einmal die Situation vom 0 - 1 nur andersrum. Ross County nagelt einen Freistoß an die Latte, der entstehende Konter wird durch Long zum Ausgleich genutzt. Dann schien der Knoten geplatzt. 8 Minuten vor Schluss konnte Polworth gar das Spiel drehen und auf 3 - 2 stellen und in Minute 90 war Cole dann nochmal durch und schraubte das Ergebnis noch auf 4 - 2 hoch. So beweist Motherwell Moral vor heimischer Kulisse und dreht das Spiel nach 2maligem Rückstand. Enorm wichtige 3 Punkte im Kampf um die oberen Plätze. Die Saison bleibt eine "naja"-Saison und nun muss man Konstanz halten.

Viel Erfolg weiterhin an Ross County und bis zum nächsten Mal!