Tor (Schuss) Rafa 3. Tor
86"
2:8
Tor (Schuss) Rafa 4. Tor

Man war in der ersten Halbzeit ganz gut dabei. Man konnte den Gegner durch schnelle vertikale Pässe ständig beschäftigen. Man konnte sogar in Führung. Doch diese hielt nicht lange. Man geriet sogar mit 2:1 in Rückstand. Man kämpfte sich aber wieder ran und erzielte den verdienten Ausgleich. Vor der Halbzeit war es ein Kampf die schnellen Spieler von Benfica nicht zur Geltung bringen zu lassen. So konnte man sich in die Halbzeit retten.

Nach der Halbzeit funktionierte nichts mehr. Das Pressing von Benfica war stark und die Defensive stand nun sicher. Die Kräfte von meinen Jungs ließen von Minute zu Minute nach und so kassierte mann dann letzendlich in der 86ten Minute das Blitz KO.

Wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Erfolg und freue mich bereits jetzt schon auf das Rückspiel.