Gelb Lynden Gooch 1. Gelbe Karte
90"
Gelb George Williams 1. Gelbe Karte

Sunderland hält kleine Chance auf Playoffplatz am Leben.

Jones klaute Verteidiger Ehmer auf letzter Linie den Ball vom Fuß und dann abfahrt richtig Tor. dort blieb er cool und setzte den Ball mit der Innenseite am Keeper vorbei.

Sunderland erhöhte. Wyke eroberte den zweiten Ball nach einer Ecke. ließ seinen gegenspieler stehen und flankte in den 5meter raum wo RV McLovin einköpfte. sein erstes Saisontor.

danach waren die Gäste erstmal merklich demoralisiert. aber fingen sich wieder. der erste Angriff der auch durch kam brachte den Anschluss. Hanlan spielt Oztumer im 16er halbhoch an. der technisch anspruchsvoll den Ball mitnimmt und per Dropkick keine zweifel lässt.

Winchester stellt nach vorlage McGeady den alten abstand wieder her.

Hanlan antwortet postwendend per Heber.

ehe Jones per Volleyabnahme am zweiten Pfosten alles klar macht.

Sunderland muss nun seine Hausaufgaben machen und ihr letztes Spiel gegen Barnsley gewinnen - und ist dann auf die anderen angewiesen. Blackpool, Bristol, Burton. Vllt noch ein versöhnliches Ende nach einer wankelmütigen Saison ?!

verwinkelt

0

+++ Bristol verliert Schlüsselspiel im Saison-Endspurt verdient +++

Wenn die Bristol Rovers noch ein Wörtchen in den Playoffs mitreden wollen, bedarf es einem perfekten Endspurt. Mit Sunderland, Burton und Sheffield spielt man noch gegen 3 direkte Konkurenten in den letzten 5 Spielen. Nach der 0:3 Niederlage im Hinspiel gegen den AFC Sunderland, war Bristol gewarnt vor einem starken Gegner.

Wie in vielen Duellen gegen die direkte Konkurrenz machen die Rovers zu viele Fehler, Innenverteidiger Ehmer verliert als letzter Mann sehr leichtsinnig den Ball und leitet das 1:0 für die Gäste ein. Auch dem 2:0 durch McLaughlin geht ein individueller Fehler der Gäste voraus. Man sah der Mannschaft in der Folge definitiv diesen Nackenschlag an, da auch nach vorne nicht viel ging. Sunderland verteidigte tief und ließ die Gäste quasi keinen Raum zum kombinieren. Erst 10 Minuten vor der Halbzeit die erste nennenswerte Torgelegenheit der Gäste, die Oztumer zum Anschlusstreffer nutzen kann.

Die Gäste kamen mit Mut aus der Kabine und hatten die erste Gelegenheit der zweiten Halbzeit, im Gegenzug erzielt Sunderland nach schnellem Konter das 3:1. Bristol konnte aber nur wenige Minuten später zurückschlagen und den erneuten Anschlusstreffer erzielen. Die Gäste schienen vom erneuten Anschlusstreffer aber nur wenig beeindruckt und entscheiden das Spiel eine Viertelstunde vor dem Ende, eine Blaupause des 3:1 führt am Ende zum letzten Treffer des Tages.

Die Rovers verlieren am Ende verdient im Stadium of Light und brauchen in den letzten Spielen ein Wunder und  Schützenhilfe um noch eine Chance auf die Playoffs zu haben.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.