Tor (Schuss) Aiden O'Brien 18. Tor
90"
Gelb Aida Marlier 2. Gelbe Karte

+++ Verdienter Niederlage gegen starke Gäste aus Sunderland +++

Nach den zuletzt starken Spielen wollten die Rovers auch gegen Sunderland punkten, doch es folgte ein Spiel was an viele Spiele zu Saisonbeginn erinnerte. Die Gäste bestimmten über 90 Minuten das Spiel und ließen Ball und Bristol laufen. Bei beiden Treffern von Wyke in der ersten Halbzeit sieht die Hintermannschaft der Rovers alles andere als gut aus. Viel zu viel Platz hat Sunderlands Mittelstürmer bei beiden Toren und so auch wenig Mühe für seine Treffer. Wenn die Hausherren mal den Ball haben, ist er oftmals sehr schnell wieder weg. Viele ungenauigkeiten im Passpiel und Stellungsspiel prägen die erste Halbzeit der Rovers. Hinzu kommen viele Stockfehler bei einfachen 5 Meterpässen. Kurz vor der Pause entscheiden die Gäste dann bereits die Partie durch das 3:0.

In Halbzeit 2 sind die Rovers dann etwas besser im Spiel und lassen nicht mehr so viel zu. Wirklich zwingend wird Bristol in der Offensive aber nicht. Gegen eine gut stehende Abwehr mit 2 Viererketten vor dem Strafraum finden die Rovers nur selten eine Lücke um Torgefahr ausstrahlen zu können.

So endet eine Serie von 6 Siegen in Folge und 7 ungeschlagenen Spielen mit einer verdienten Niederlage gegen Sunderland. Die Mannschaft muss aus den Fehlern des Spiels lernen und es in den kommenden Spielen wieder besser machen. Mit der Leistung des heutigen Tages wird man wohl kaum noch Punkte sammeln bis zum Saisonende. Über die Playoffs sollte man nach so einer Leistung garnicht erst nachdenken.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.