Gratulation an den fairen Kontrahenten.

Schlaegerino

0

+++ Hanlan schießt Bristol Rovers mit Viererpack zum Sieg +++

Die Bristol Rovers waren heute zu Gast bei Fleetwood Town und Trainer Schlaegerino. Man wollte den Gegner keinesfalls unterschätzen und spielte direkt mutig nach vorne. Direkt der erste Angriff endet für die Rovers in eine Ecke. Nach Hereingabe von Oztumer steigt Ehmer am höchsten und trifft zum 1:0. Ein Treffer den auch Trainer vandinho freute: "Die Jungs haben unter der Woche einige freiwillige Extraeinheiten mit den Standards verbracht. Mcih freut es das sie sich dafür direkt belohnen konnten." Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit passiert dann nicht mehr viel, bis zur 41. Minute, als Oztumer den gegnerischen Keeper aus wenigen Metern überwinden kann. Ein Ball den der Keeper normalerweise aber halten sollte. Fast direkt im Gegenzug, treffen die Hausherren dann zum Anschluss. Madden kann einen schönen Angriff am ende verwerten und traf zum Pausenstand.

Halbzeit zwei begann dann mit vielen Ungenauigkeiten auf Seiten der Hausherren. Viele einfach Stockfehler machte es Fleetwood schwer Angriffe aufzubauen. Die Rovers können daraus gleich dreifach profit schlagen und das Spiel bereits nach 64 Minuten entscheiden. Hanlan erzielte binnen 10 Minuten einen Hattrick zur Vorentscheidung. In der Nachspielzeit kann der bullige Mittelstürmer dann noch das 6:1 nachsteuern. Die Rovers setzen sich damit erstmal im oberen Drittel der Tabelle fest, und sind aktuell sehr zufrieden, trotz des schwachen Saisonstarts.

Am Ende ein verdienter Sieg, der aber viel zu hoch ausfällt. Fleetwood und Trainer Schlaegerino hatten immer wieder mit Stockfehlern und Abprallern zu kämpfen.

Danke dennoch für ein faires Spiel, viel Erfolg weiterhin.