90"
2:4
Eigentor Jannes Horn 1. Eigentor

Spätes Comeback rettet Dynamo Dresden wichtigen Punkt im Aufstiegsrennen!

Dynamo Dresden trifft heute auf den 1. FC Köln. Beide Mannschaften wollen aufsteigen und müssen heute punkten. Dynamo Dresden legt gut los Diawusie und Hosiner treffen aber das Tor nicht und wie heisst es so schön "Wenn man das Tor nicht macht kassiert man es" und es passierte nach einer Ecke macht ihn Andersson per Kopf in die Lange Ecke rein. Kurz danach in der 45. Minute macht Andersson per Volley noch das 0:2 vor der Pause. Mit dem 0:2 geht es in die Pause. Für den 1. FC Köln sieht es sehr gut aus in diesem Spiel aber ich denke Dresden wird nicht so schnell aufgeben. Köln startet in der 2. Halbzeit. 10 Minuten geht nix bis die Flanke auf Hosiner kommt und TOOOR Dresden macht das 1:2 und es fehlt nur noch 1 Tor für das Unentschieden. In der 59. machte Duda das 1:3 und Köln führt wieder mit 2 Toren- Dynamo Dresden geht jetzt auf Team Pressing und sie werden dafür belohnt in der 89. machte der frisch eingewechselte Pascal Sohm das 2:3 ist das schon zu spät? In der 90 +1 erobert Dynamo Dresden stark mit ihrem Team Pressing den Ball und Hosiner kann schiessen doch da kommt noch der Fuss von Horn von hinten aber es passiert. Eigentor von Horn und das 3:3. Sehr starkes Comeback von Dresden und ein wichtiger Punkt im Aufstiegsrennen.

Jeder in Deutschland ist gespannt wer in die Bundesliga aufsteigt.