Tor (Schuss) M. Hinteregger 1. Tor
90"
1:1
Tor (Schuss) Leonardo Bittencourt 12. Tor

Wie schon im Hinspiel kassiert man auch im Rückspiel gegen Werder in der letzten Sekunde des Spiels den Ausgleichstreffer. Die Eintracht beginnt gut und hatte in der 1. Halbzeit mehr vom Spiel, ohne allerdings wirklich zwingend vors Tor zu kommen. Entsprechend fällt das 1:0 auch nach einem Eckball, welcher von Hinteregger stark eingeköpft wurde. In der 2. Halbzeit kommt dann Bremen besser ins Spiel, doch Torchancen bleiben auf beiden Seiten Mangelware. In der 78. Minute dann die riesen Chance für Silva, der frei aus spitzem Winkel zum Abschluss kommt aber an Pavlenka scheitert. Man wusste sofort dass sich das noch rächen würde und genau so kam es auch, als Bittencourt nach einem Frankfurter Abschlag zum Gegner auf die Reise geschickt wurde und zum Ausgleich netzte. Damit begräbt die Eintracht die kleinen Hoffnungen auf Europa in der nächsten Saison und ist trotzdem mit einem einstelligen Tabellenplatz am Saisonende als Aufsteiger zufrieden.