90"
2:2
Tor (Schuss) Kevin Vogt 4. Tor

Den Lilien gelingt ein Coup, man verpasst nur knapp die Mega-Sensation.

Der künftige Meister zu Gast am Böllenfalltor, die Lilien mit Rückenwind aus 2 Spielen mit voller Punkteausbeute. Relativ früh geht der Gastgeber durch Tobias Kempe in Führung. Danach presst der Gast aus dem Kraichgau und erzielt fast postwendend das 1-1, welches auch das Halbzeitergebnis ist. Es herrscht ein offener Schlagabtausch, in dem Hoffenheim aber die besseren Chancen kreiert. Man scheitert unzählige Male am Schlussman der Lilien, Marcel Schuhen. Dieser parierte unfassbar viele Bälle von Bebou, Kramaric & Co.

In der 79. Minute dann ein Eckball, der eingewechselte Campo schlägt den Ball auf Serdar Dursun, der setzt sich gegen Vogt durch und presst den Ball mit Wucht ins Tor der Gäste, Exstase am Böllenfalltor.

Nun wechselt Hoffenheim sehr offensiv, bringt u.a. Dabbur. Die Lilien kurz vor Schluss mit der 100%igen Chance alles klar zu machen, Berko rennt nach langem Steilpass von Skarke auf Baumann zu, aber Berko schießt nur den Schlussmann an und geht auf die Knie. In der 93. Minute ein Eckball für Hoffenheim, Vogt tankt sich hoch - TOR - der Ausgleich in allerletzter Sekunde.

Allerdings ist der eine Punkt immer noch viel mehr, als dass alle hier erwartet hatten. Die Lilien können mit dem auch mehr anfangen, als der eh schon sichere Meister ;)

Viel Glück und viel Erfolg noch an meinen wie immer fairen, netten und sehr starken Gegenüber.