84"
4:4
Tor (Schuss) Marcin Cebula 2. Tor

Runde 2

In Runde 2 empfing Zabrze heute Czestochowa im Polnischen Pokal. Den besseren Start erwischte das Gästeteam aus Czestochowa und ging in der 13 Minute durch ein Tor von Ivi in Führung, doch nur 7 Minuten später sorgte Jiménez in der 24 Minute für den Ausgleich zum 1:1. Jetzt übernahm Zabrze das Spiel und drängte weiter auf das nächste Tor, aber erst zum Pausenpfiff in der 45 Minute traf erneut Jiménez, diesmal zur Führung und sorgte so für den Pausenstand von 2:1.

In Halbzeit zwei machte Zabrze da weiter wo sie vor der Pause aufhörten und so konnte Jiménez mit seinem Hattrick in der 60 Minute die Führung ausbauen auf 3:1, nur drei Minuten später (63min.) fiel dann auch das 4:1, diesmal nicht durch Jiménez sondern Prochazka konnte sich in die Torschützenliste eintragen. Zabrze wollte aber noch immer nicht aufhören und kam durch eine Ecke in der 71 Minute zum 5:1, weil Sapała den Ball ins eigene netzt abfälschte. Nach dem 5:1 verwaltete Zabrze die Führung zu sehr und so kam der Gegner aus Czestochowa noch mal ran durch Tore von Ivi(77min) und Cebula(84min) zum 5:3, aber mehr sollte dann auch nicht mehr passieren und so endete das Spiel auch 5:3 und Zabrze zieht in die nächste Runde ein.

Danke an den Gast aus Czestochowa mit Trainer Manolo44 für das Faire spiel, wir sehen uns in der Liga wieder, bis dahin weiter viel Erfolg