37"
0:6
Tor (Schuss) Vincent Pajot 1. Tor

Football Club de Metz behält seine weiße Weste unter dem neuen Coach

Im Stade Océane, das mit 25.178 Zuschauern bis auf den letzten Platz gefüllt war, hatten sich auch ca. 3.500 Gästefans, die aus dem 5 Fahrstunden entfernten Metz angereist waren, eingefunden.

Euphorisiert von zuletzt 5 Siegen aus 5 Spielen unter dem neuen Coach Neusser09 peitschten sie Ihr Team nach vorne und die Spieler nahmen die Euphorie mit auf den Rasen.

Boulaya brach nach einer Viertelstunde den Bann und erzielte das 1:0, Nguette konnte kurze Zeit später auf 2:0 erhöhen.

In der Folge war den Hausherren aus der Hafenstadt Le Havre anzumerken, dass sie sich aufgaben und so fielen in 9 Minuten noch vor der Halbzeit 4 weitere Tore, die letztlich den deutlichen 6:0-Endstand herstellten.

Bis zum 2:0 hatte Le Havre spielerisch durchaus gute Ansätze gezeigt, spätestens mit dem 3:0 brachen dann jedoch alle Dämme.

L'équipe: Ein deutlicher Auswärtssieg beim Le Havre AC - ihr Fazit zur heutigen Partie?

Neusser09: Wir sind gut gestartet, früh in Führung gegangen. Das war wichtig, um die notwendige Sicherheit zu erhalten. Dennoch hat man auch klar gemerkt, dass unser Gegner das Spiel spätestens nach dem 3. Tor abgeschenkt hat. Daher möchte ich der Höhe des Sieges nicht zu hohe Bedeutung geben.

L'équipe: Dennoch scheinen Sie hier in Metz sehr glücklich zu sein..

Neusser09: ..das bin ich absolut. Das Team hat ein unglaubliches Potenzial, wir haben viele junge, hungrigere Spieler, einen klasse Zusammenhalt im Team. Es macht Spaß, die Truppe zu trainieren!

Viel Glück und Erfolg an den Gegner, Kopf hoch!