1:2
Tor (Schuss) Jordan Shipley 1. Tor

Neue Saison neues Glück.
Endlich war es soweit, die neue Saison 32 ist gestartet.

Man geht in die 2.Saison mit Shrewsbury Town. In der Vorsaison belegte man einen 9.Platz in seiner Debüt Saison. Mit der Platzierung war man zufrieden allerdings war rückblickend betrachtet viel mehr drin. Wenn man überlegt wie oft man einen 2 Tore Vorsprung verspielt hat. Da wären die Play Offs locker drin gewesen. Aber die Saison wurde abgehakt.
Für die neue Saison nahm man sich viel vor. Man bereitete sich gut auf die Saison vor und fühlte sich guz vorbereitet.
Das 1. Spiel stand auf dem Plan. Es ging zuhause gegen Coventry City ran.
Vor dem Gegner hatte man Respekt und wollte sich gut auf den Gegner einstellen.
Die Jungs von Shrewsbury wollten direkt loslegen und offensiv nach vorne spielen.
in der 26. Minute gelang dann das 1-0 durch ein Eigentor von M.Rose. Er musste ihn machen sonst hätte Whalley hinter ihm eingeschoben. Man war froh, dass man den Topspieler Whalley halten konnte. Leider musste man Toptorjäger McAleny abgeben.

5 Minuten nach dem 1-0 folgte dann das verdiente 2-0 für Shrewsbury Town durch den neuen Spieler J.Daniels, der damit das 1. Tor eines Shrewsbury Town Spielers in dieser Saison schoss.
Mit dem 2-0 ging es dann in die Pause.
In der zweiten Halbzeit ging dann nur noch sehr wenig nach vorne. Man konzentrierte sich daher vermehrt auf die defensive.

In der 88. Minute fiel dann nicht unverdient der Anschlusstreffer, nachdem Coventry zuvor viele Chancen liegen laß.

In Shrewsbury kam die Angst der vergangenen Saison wieder hoch, wo mal zahlreiche 2 Tore Führungen verspielt hatte.

Allerdings hielten sie bis zum Ende dagegen und gewannen das erste Spiel mit 2-1.

Dem Gegner aus Coventry wünscht man viel Erfolg in der neuen Saison.