Tor (Schuss) Munir 4. Tor
90"
Gelbrot Rubén Peña 1. Gelbrote Karte

Unglückliches Match für "El Submarino Amarillo". Am 3. Spieltag traf man auf das starke Sevilla und dem neuen Coach MisterOdens, mit dem man schon in der Championship Bekanntschaft machen durfte. Das Ramon Pizjuan war vollständig ausverkauft zu diesem Topspiel und beide Mannschaften traten in Top-Besetzung an.

Die ersten 15 Minuten gehörten beiden Teams, doch war es wieder mal Paco Alcalcer der das Gelbe U-Boot in Führung schoss. Allerdings war die Führung nicht von Dauer. Denn Sevilla schlug nach nur 3 Minuten durch eine Ecke an den kurzen Pfosten zurück und traf zum 1:1. Von da an übernahm Sevilla, die ein hervorragendes Spiel in der Defensive ablieferten, das Spiel. In der 25. Minute war es Suso, der das Laufduell gegen Raul Albiol gewann und dem langsamen Verteidiger davonlief. Allein vor Asenjo schaffte er es, auch diesen mit einem gut gezielten Schuss zu überwinden und 2:1 in Führung zu gehen.

So trennten sich die beiden Teams dann auch zur Hälfte. Doch Villarreal hatte schon im vorherigen Spiel unter Beweis gestellt, das sie zurück kommen konnten.

Villarreal schaffte es auch oft gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen, allerdings war auch Keeper Vaclik in Topform heute und hielt jeglichen angriffen Stand. Dann der Dämpfer für die Gäste: Coquelin kommt erneut zu spät in den Zweikampf und trifft den Gegner. Damit musste er vom Feld. Der Doppelschlag folgte nur 3 Minuten darauf, 3:1 für Sevilla durch Ocampos. Doch es kam noch schlimmer für die Gäste. Nach dem 4:1 durch Munir musste auch Ruben Peña vom Platz. Der kam nämlich auch zum zweiten mal zu spät in den Zweikampf und wurde noch in der 90. mit gelb Rot vom Platz geschickt. Ärgerlich für Coach Kopite der nun auf 2 Top Männer im nächsten Spiel verzichten muss.