Tor (Schuss) Przemysław Wiśniewski 3. Tor
4:3
Tor (Schuss) Bartosz Nowak 12. Tor

Knappes Ergebnis mit einem Sieg in der Nachspielzeit

In einem wilden Spiel zwischen Zabrze und Rakow ging es um wichtige Punkte, Zabrze möchte in die CL und Rakow in die EL.

Das Spiel ging auch hin und her und Rakow ging auch zwei mal in Führung (0:1 und 1:2), Zabrze kam immer wieder ran, trotz das sie zwei Elfmeter im Spiel verschoßen. Es sah schon viel nach Unentschieden aus doch es kam in der Nachspielzeit noch einmal zur Chance für Zabrze, der Ball ging nicht rein aber der Schiri meinte etwas gesehen zu haben und zeigte auf dem Punkt, der besagte zweite Elfmeter den Zabrze auch nicht ins Tor unterbrachte, aber bevor Rakow den Ball rausschlagen konnte, eroberte Zabrze den Ball, schob ihn in die Mitte wo Nowak ganz frei war und so hieß es dann doch noch in der 93 Minute 4:3

Damit Siegt Zabrzr in dem wichtigen Spiel, zwar wäre eine Punkte teilung gerecht gewesen, aber so ist Fußball.

Sorry und vielen dank an meinem Gegner aus Rakow mit Trainer Manolo für das Starke und Faire Spiel und viel Erfolg noch für die EL Plätze