86"
1:2
Tor (Schuss) Daniel Johnson 12. Tor

Die Lilywhites zu Gast bei Rotherham und der Aufsteiger zählt auch wieder zu einem der großen Favoriten auf den Aufstieg in die Premier League. Dazu das erste aufeinandertreffen mit dem Erfolgstrainer DSC.

Preston wollte nicht ins offene Messer laufen, aber auch seine Stärken ausspielen. Doch gegen einen solchen Trainer enorm schwer. Defensiv hielt man recht gut dicht und vorne versuchte man es immer wieder, doch auch der Gegenüber weiß wie defensive dicht halten geht. So war es dann ein Fehler im Aufbau der das 1:0 besorgte. Barkhuizen schickt Maguire und der lupft ihn zur Führung rein.

In der zweiten Halbzeit versuchte es Rotherham mit immer mehr Druck und vor allem in den letzten 20 Minuten war es schon enorm was man da spielte. Der Ausgleich verdient und irgendwie hatte man das Gefühl das es nun kippt. Doch Preston nutzte nun endlich die Räume und so erzielt Johnson das viel umjubelte 2:1. Die Gäste kamen irgendwie nicht mehr zurück vom späten Treffer und so holt man hier sehr wichtige 3 Punkte.

Am Ende der sehr offensiven Spielweise geschuldet aber Chapeau vor seiner Leistung. Es war eng und hätte auch anders rum ausgehen können.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!

DrAlu

1

Zunächst Glw an Preston. In der ersten Halbzeit fand man nicht statt. Ein dummer Fehler im Aufbau hatte das 0-1 zur Folge. In der Halbzeit stellte man um und war besser drin. Nach dem Remis spielte man volle Offensive weiter auf den Sieg, das wurde bestraft. Umso bitterer, dass das Tor Abseits war. Gut gespielt, bis zum Rückspiel.