Tor (Schuss) Josh Windass 8. Tor
77"
3:1
Tor (Schuss) Alessio Da Cruz 2. Tor

Die Wycombe Wanderers waren heute zu Gast bei Sheffield Wednesday. Nachdem die Gäste in den letzten Spielen recht erfolgreich waren, wollten sie den Aufschwung natürlich fortsetzten. Aber gleich zu Beginn mal wieder der Dämpfer. Reach erzielte das 1:0. Danach ergab sich eine offene Partie, in denen beide Mannschaften nach vorne spielten. Es gab immer wieder gute Chancen auf beiden Seiten und letztlich in der 42. Minute glich Wheeler zum 1:1 aus. Dies war auch gleichzeitig der Pausenstand. Das spielte setzte auch in der 2. Hälfte genau da an, wo es zuvor aufgehört hat. Einmal hatten Wycombe eine starke Phase dann wieder Sheffield. Doch der Unterschied: Bei den Gastgeber gingen irgendwann die Bälle rein, bei den Wanderers nicht. So stand es nach 77 Minuten 3:1. Die Gäste gaben nochmal alles. Doch auch die letzten Bemühungen wollten nicht im Tor landen.

So verliert hier Wycombe mit 3:1 in diesem ausgeglichenen Spiel, dass weder Gewinner noch Verlierer verdient hätte. Aber irgendwo war es ja klar. Die Stimmung nach 1-2 Siegen war bei den Wanderers einfach zu gut. Da musste der Fußballgott ja eingreifen, ist ihnen ja nicht gegönnt. Jetzt hofft man eigentlich nurnoch das die Saison schnell an einem vorrüber zieht. Eigentlich bitter, da noch nicht mal die Hälfte gespielt wurde. Würde jetzt auch nicht viel bringen hier irgendwelche motivierten Floskeln zu schreiben. Die Motivation ist gerade echt am Boden.