Tor (Schuss) Conor McAleny 2. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Matt Godden 2. Tor

Spiel Nummer 6 für Shrewsbury Town. Wieder einmal ein Heimspiel in dem man auch erneut Punkten wollte. In den ersten 5 Spielen blieb man ungeschlagen. Der Gegner heisst Coventry City. Das Spiel ging direkt gut los und beide Mannschaften spielten offensiv nach vorne. Es war ein offenes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten. In der 26. Minute ging Shrewsbury Town nicht unverdient in Führung durch den Flügelflitzer Whalley. Coventry City blieb davon unbeeindruckt und spielte weiter nach vorne und drängte auf den Ausgleich. Weiterhin gab es viele Chancen auf beiden Seiten. Shrewsbury Town wollte mit dem 1-0 in die Halbzeit Pause gehen. Coventry City erhöhte aber den Druck und schaffte in der 40. Minute den nicht unverdienten Ausgleich. Somit gingen die beiden Mannschaften mit einem 1-1 in die Halbzeit Pause. Shrewsbury Town hatte sich für die 2. Halbzeit vorgenommen weiter nach vorne zu spielen und das Spiel zu gewinnen. In der 66. Minute gelang dann der 2-1 Führungs Treffer durch McAleny. Das Tor fiel durch einen Abwehr Fehler weil der Verteidiger dem Stürmer den Ball per Kopf vorgelegt hatte. Nach dem 2-1 wollte Shrewsbury Town sich auf die Defensive konzentrieren. Dies gelang auch sehr gut. Trotzdem machte Coventry City weiter Druck und drängte auf den Ausgleich. Als alle schon mit einem Heim Sieg rechneten gelang Coventry City in der letzten Sekunde in der 92. Minute der Ausgleich. In Shrewsbury war man sehr enttäuscht aufgrund der 2 verlorenen Punkte. Dem guten und fairen Trainer aus Coventry City wünscht man weiterhin viel Erfolg und eine gute Saison