Tor (Schuss) F. Forestieri 16. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) F. Forestieri 17. Tor

Alter Falter. Sunderland mit einer super ersten Halbzeit, sie standen gut und knipsten vorne 2mal. In der Pause wurde Trainer Marco sehr laut. Die Taktik wurde komplett verändert, alle Mann nach vorne hieß es. Oft geht das schief und man wird ausgekontert. Hier machten die Gäste etwas zuwenig draus.

Trotzdem schien es entschieden wenn es nach 70min 0:2 steht. Doch dann kamen die fulminanten Minuten von Adam reach und Fernando forestieri. Die beiden tragen und legten sich gegenseitig 3 Tore auf. Das 2:3 etwas bitter für Sunderland weil ball am eigenen Strafraum verloren und knapp kein Abseits. Generell natürlich bitter wenn man so lange führt.

Bei Wednesday natürlich völlige Ekstase am Spielende.

Die Saison läuft noch nicht so Bombe. Man hofft dass dieses geile Erlebnis vielleicht so eine Art Initialzündung war.

Viel Glück noch an verwinkelt, alles fair ;-)

Marco

0

Diese Niederlagen schmerzen am meisten. Erste hz wirklich gut. hinten kaum was zugelassen. vorne die chancen genutzt.

Dann aber taktisch nicht reagiert auf die Drangphase des Gegners. Das muss sich der Trainer ankreiden lassen. eine 2 tore führung darf man nicht so wegschenken. das dritte gegentor besonders bitter. nach eckball hat sunderland den ball zentral vorm eigenen 16er. aber statt ihn rauszuschlagen versucht man den ball festzumachen um selbst noch einen konter zu fahren. der ballverlust war die folge und forrest stand blank vorm tor. darf nie und nimmer so passieren. man muss cleverer sein. konter besser ausspielen. aber auf hz eins lässt sich aufbauen.