1:0
Tor (Schuss) Conor McAleny 6. Tor
72"
Gelb Josh Laurent 1. Gelbe Karte

Unglückliche Niederlage für Oxford, war man im gesamten Spiel nur einmal gröber unkonzentriert. Vorne fand man allerdings kein Mittel gegen den Beton, welchen Shrewsbury angemischt hatte. Keinen einzigen Schuss auf das Tor gab Oxford während den gesamten 90 Spielminuten ab - keinen einzigen! Und das obwohl man mitte zweite Halbzeit sehr offensiv spielte und mehrheitlich im Ballbesitz war. Es war einfach kein durchkommen, keine Chance. So bleibt ein Ende eine bittere Niederlage und ein ganz komisches Gefühl - so weit Trainer fabolousoh zurückdenken kann, man kann sich kaum an ein Spiel erinnern, wo nicht ein einziger Torschuss gelang. Unfassbar, ohne (weitere) Worte.

fabolousoh

0

Das 10. Spiel stand auf den Spielplan für Shrewsbury Town. Wieder einmal ein Heim Spiel für Shrewsbury Town. Der Gegner hieß Oxford United. Auf dem Papier ein ausgeglichenes Spiel. Beide Teams ungefähr gleich stark. Shrewsbury Town wollte erneut punkten und am besten dreifach. Allerdings ging man zunächst verhalten in die Partie und wollte hinten nicht zu offen sein. In der 1. Halbzeit gab es kaum Chancen auf beiden Seiten. Shrewsbury Town wurde mit Verlauf der 1. Halbzeit mutiger und wollte noch vor der Halbzeit Pause das 1-0 machen. Dies stellte sich aber als sehr schwer hinaus. In der 35. Minute lief Whalley über außen und flankte in die Mitte. Dort kam McAleny zum Kopfball und machte den 1-0 Führungstreffer für Shrewsbury Town. Das 1-0 wollte man in Shrewsbury Town in die Halbzeit retten. Dies gelang der stabilen Abwehr aus Shrewsbury Town dann auch.. Halbzeit Stand 1-0 für Shrewsbury Town. In der zweiten Halbzeit wollte man mit mehr Ballbesitz das 1-0 halten aber trotzdem immer wieder Nadelstiche nach vorne zu setzen und das 2-0 durch ein Konter zu erzielen. Für Konter ist Flügelflitzer Whalley ausgezeichnet. Allerdings kam man in der 2. Halbzeit nicht mehr zu vielen Chancen. Positiv war aber.m, dass man hinten überhaupt nichts zugelassen hatte. Der letzte Pass in den 16er kam zum Glück für Shrewsbury Town nicht an. Sodass sich Oxford United keine Chancen herausspielen konnte. Somit endete das Spiel mit 1-0 für Shrewsbury Town. Dem guten und fairen Gegner von Oxford United wünscht man weiterhin viel Erfolg und eine gute Saison.