Tor (Schuss) Kelvin Yeboah 9. Tor
90"
4:1
Tor (Schuss) Z. Dedič 5. Tor

Comeback einer großen town legende. HerB meldet sich zurück. Darauf war mit in tirol eigentlich nicht gefasst. Doch man wusste das man wohl jetzt die besten Chancen hat, da der neue Coach mit seinem Team evtl noch nicht so vertraut ist. In Halbzeit 1 war es ein sehr muntere Spiel. Nach einem traumpass erzielt dem heute super aufspielenden Yeboah das 1:0. Danach war Graz jedoch besser im Spiel und hatte mit 2 dicken Chancen den Ausgleich auf dem Fuß. Doch anstatt den Ausgleich zu Machen, erzielte man nach einem langen Ball über außen das 2:0.

In Halbzeit 2 dann ein muntere Spiel. In Minute 58 spielt sich Graz toll durch und erzielt den Anschlusstreffer. Danach muss man jedoch sagen, dass tirol toll verteidigte und keine weiteren Chancen zuließ. Am Ende öffnet Graz alles und so waren die 2 Treffer in minute 88 und 90 nicht mehr der rede wert.

Ein munteres Spiel mit einem nicht unverdienten Sieg.

An Herb : schön das du wieder da bist :)