Tor (Schuss) Paulo Dybala 4. Tor
89"
Gelb Rodrigo De Paul 1. Gelbe Karte

Auftaktpleite für Udinese!

Unter dem neuen Trainer Drmic1999 ging es direkt mal gegen den Namenstechnisch dicksten Brocken der Liga...es wartete ein Auswärtsspiel bei Juve!

Die Gästd hielten in Hälfte 1 gut dagegen und versuchten spielerisch und mit konzentrierter Defensive die Männer um Cristiano Ronaldo vom Tor fern zu halten. Dies gelang bis auf eine Ausnahme auch ganz gut.

Selbst kam man auch zu 2 recht ordentlichen Abschlüssen wovon einer sein Ziel nicht hätte verfehlen dürfen, wenn man gegen Juve etwas mitnehmen will! De Paul verpasst um 20 zentimeter. Kurz vor der Pause schlug Juve in einer leichten Erholungsphase der Gäste direkt doppelt zu! Bitter!

Die zweite Hälfte wurde Juve ein wenig spielbestimmender, auch weil die Gäste unbedingt den Anschluss erzielen wollten und zielstrebiger nach vorne spielten...da Juve hinten aber gut stand wollte der letzte Pass nicht gelingen. So kam Juve in der Schlussphase noch zum 3:0 durch Dybala, der mit einem schönen Rechtsschuss aus 20 Metern den Keeper keine Chance lies.

Insgesamt ein ordentliches Spiel der Gäste aus Udinese, die hier kein 0:3 verdient haben. Dennoch war man von einem Punktgewinn ein Stück entfernt!

Glückwunsch an Juve und viel Erfolg weiterhin ;)