Tor (Schuss) John McGinn 2. Tor
83"
Gelb John McGinn 1. Gelbe Karte

Zum Saisonstart war der Premier-League-Neuling Luton Town bei den Villans zu Gast.

Nach einem zwanzigminütigen Abtasten ging der Gast durch Cornick mit der ersten richtigen Gelegenheit des Spiels in Führung. Nach einer weiteren Großchance dann der Doppelpack durch Cornick in Minute 35. Den Start hat sich die Heimelf anders vorgestellt. Kurz vor der Pause ist es dann John McGinn, der mit einem satten 16-Meter-Schuss den Anschluss verpasst.

In Hälfte zwei wurde den Gästen ein eher ausgeglicheneres Spiel geboten. So war es McGinn der in der 71. Minute zum 1:2 einschieben konnte. Nach einer Druckphase der Villans ist es abermals McGinn, der zum 2:2 ausgleichen konnte. Im Gegenzug fast der Nackenschlag, als Luton frei vor Keeper Reina vergab. Das wäre wohl die Entscheidung gewesen.

Kurz vor Schluss dann nochmal Action in beiden Strafräumen. Nachdem Luton einen wunderbaren Angriff nicht entscheidend ausspielen konnte, war es auf der anderen Seite Wesley, der frei vor Keeper Sluga am langen Pfosten vorbeischob.

Alles in allem ein gerechtes 2:2 Unentschieden. Gute Runde an den Coach SchindlersFist!