3:5
Tor (Schuss) S. Ciss L 2. Tor

Bericht vom gestriegen Spiel:

Nancy gewinnt glücklich gegen starkes Auxerre

Hier hat Nancy das Glück, welches gegen Clermont Foot fehlte. Diesmal war Nancy der glückliche Sieger. Auxerre presste stark und Nancy hatte im 442 ziemliche Probleme. Erst nach einer Umstellung nach dem 3:2 lief es deutlich besser.

Früh geht Nancy durch Dembele in Führung, der einen Fehler von Auxerre TW ausnutzt. Doch wieder ist man hinten in der Mitte komplett offen und Auxerre erzielt den Ausgleich. Doch Dembele kann erneut ein Tor erzielen und Nancy in Führung bringen. Anschließend spielt nur noch Auxerre. Nancy verlor komplett den Faden. Kurz vor der Halbzeit trifft Adeoti nach einem klasse Pass zum 2:2.

Auch in der 2. Hälfte ist Auxerre spielbestimmend durch eine Überzahl im Mittelfeld. Dort kommt Auxerre immer wieder über das Zentrum mit Schnittstellenpässe zu Chancen. In der 69. trifft Auxerre zur verdienten 3:2 Führung. Trainer Celo stellte sofort um und wollte nun mehr Kontrolle im Mittelfeld. Schon der 72. Minute kommt Nancy zum Ausgleich und Vagner trifft. Auxerre presst dann weiter. Auxerre verliert dann im Mittelfeld den Ball. Nancy reagiert blitzschnell. Vagner rennt über die Außen und sieht in der Mitte Bassi, der zum überraschenden unverdienten 4:3 trifft. Als Auxerre dann aufmachen muss trifft auch Ciss zum 5:3. Dieses Ergebnis konnte man nicht erwarten, wenn man sich das Spiel nur zwischen der 25 und 70. Minute angeguckt hat.