81"
0:4
Tor (Schuss) Vagner 14. Tor

Nancy gewinnt trotz schwacher Anfangsphase souverän

Nancy wollte den Lauf fortsetzen. Dafür musste man allerdings ein echten Herzenstownie und sein Team Guingamp besiegen.

Guingamp begann unheimlich furios. Dadurch hatten sie direkt zum Beginn beste Möglichkeiten. Erneut hat Nancy Probleme in der Anfangsphase und musste sich taktisch ein wenig anpassen. Dennoch brauchte es ein glückliches Tor um Nancy in Führung zu bringen. Cissokho flankt auf Betrand und von seinem Oberschenkel geht der Ball ins Tor. Guingamp drückte dann noch intensiver. Ein Fehler im Spielaufbau von Guingamp sorgt dann für das 2:0. Bassi erobert den Ball und spielt auf Vagner und der schiebt unter den TW ein. Guingamp presste weiterhin und immer wieder leistet sich auch Nancy Fehler im Aufbau aber glücklicherweise nutzt Guingamp die Chancen nicht. Mit dem Halbzeitpfiff spielt Nancy noch ein Tor klasse heraus  und stellt auf 3:0.

In der zweiten Halbzeit passiert nicht mehr viel. Nancy ließ Guingamp nicht mehr an den Ball kommen und umspielte nun gut das Pressing. Allerdings spielte Nancy vorn zu umständlich um mehr Tore zu schießen. Einmal kam Vagner noch zum Erfolg. Er bekommt im Strafraum den Ball und knallt das Ding in den Winkel. Nancy gewinnt am Ende souverän auch wenn viele Fehler im Aufbau gemacht wurden.

Nancy muss lernen von Beginn an auf dem Plstz zu sein, sonst wird man bestraft wie gegen Metz.