Tor (Schuss) Ibrahim Sissoko 3. Tor
78"
1:1
Tor (Schuss) Vagner 6. Tor

Remiskönige Chamois .. aus den bisherigen 8 Saisonspielen holt man ganze 4 Unentschieden und tritt in der Tabelle auf der Stelle. In der 1. Halbzeit hatte Nancy mehr vom Spiel, doch mit dem überraschenden Führungstreffer nahm Chamois mehr das Heft in die Hand. In der 72. Minute hat Jiglia die riesen Chance auf 2:0 zu stellen und legt sich den Ball zu weit vor. Dann kam es wie es kommen musste und Nancy nutzt eine der wenigen Chancen in Halbzeit 2 zum Ausgleich. Wenn man die 90 Minuten betrachtet ist das Unentschieden aber auf jeden Fall das gerechte Ergebnis. GG und VE weiterhin Celo :)

Marco_wun

0

Nancy holt Punkt gegen Chamois

In einem intensiven und aufregenden Spiel teilen sich die beiden Teams die Punkte. Nancy macht ein gutes Spiel bis zum Rückstand.
Nancy begann extrem fokussiert. Hinten fing man die Angriffe von Chamois klasse ab. In der Offensive leistete man sich wenig Fehlpässe, aber man musste erstmal abwartend spielen, weil Chamois zunächst tief stand. Doch plötzlich wurde Chamois druckvoller und stellte früh im Aufbau zu. Dennoch ging es zunächst mit dem 0:0 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit ging es so weiter. Nancy spielt ruhig nach vorne, aber leistete sich immer wieder haarsträubende Fehlpässe. Einer dieser Fehler im Aufbau sorgte dann für das 1:0 für Chamois. NancY spielt den Ball in die Mitte und von dort fängt Chamois den Ball ab und kann 2 gegen 1 aufs Tor gehen. Ärgerlich von Nancy für wenig zugelassen haben, aber vorne auch nicht durch kamen. Nancy warf ab der 70. alles nach vorn und wurde belohnt. Cissokho ist Außen durch und spielt in die Mitte zu Vagner, der einschiebt zum 1:1. Danach geht es hin und her, wobei Nancy immer noch ein Trauma vom ersten Tor hatte und nun versuchte nicht mehr zu riskant hinten raus zu spielen. Beide Teams hatten keine nennenswerten Chancen mehr und somit müssen sich die Teams die Punkte teilen.