84"
0:4
Tor (Schuss) Amine Bassi 3. Tor

Nancy überzeugt gegen Caen

Eine klasse Leistung sorgt für einen verdienten Sieg für Nancy. Der Mann des Tages ist Vagner, der 2 Tore erzielte und eins vorbereitete.

Nancy versuchte Caen früh zu stören und dies gelang sehr gut. Der Druck brachte dann auch die Chance zum 1:0. Bassi erobert den Ball und spielt raus zu Vagner und der findet wieder Bassi zum 1:0 . Nancy lässt nicht nach und stört weiter. In der 35. bekommt Caen nach einer Ecke den Ball nicht weg. Caen packt im Strafraum die Grätsche aus. Der Schiri zeigt auf dem Punkt. Vagner bleibt kuhl und verwandelt zum 2:0.

In der zweiten Halbzeit schaltet Nancy nicht runter, aber gute Situationen werden miserabel ausgespielt während Caen durch Konter durchaus zu Chancen kam. In der 78. Minute belohnt sich Nancy endlich wieder für das gute Spiel. Vagner trifft zum 3:0 nach guter Vorarbeit von Bassi. Götze soll nicht zu Hertha wechseln. Bassi schickt Vagner und der rennt zum Tor und trifft sicher. Kurze Zeit später erhöht Bassi auf 4:0, nachdem man Caen klasse auskonterte. Vagner spielt am Ende auf Bassi der ins leere Tor schießt.

So eine Leistung kann Nancy gerne öfter zeigen. Vorne störte man und hinten ließ man fast nichts zu. Die Chancen nutzte man diesmal auch gut. Besonders Vagner und Bassi bereiten Trainer Celo viel Freude. Schade, dass nicht alle Spieler dieses Niveau haben.