66"
0:1
Tor (Schuss) Y. Benzia L 3. Tor

Es ging heute daheim gegen Dijon, ein Gegner der schwer einzuschätzen ist und immer wieder mit guten Ergebnissen aufhorchen lässt.

Die Gäste standen dann sehr tief und ließen wenig Räume zu. Das fiel den Gastgebern unglaublich schwer, sich dort durch zu kombinieren. Viel zu statisch oftmals. Nach einer Ecke der Gäste hat man Glück das nicht das 0:1 fällt. Kurz vor der Pause muss Hamouma dann das Tor machen, doch trifft er aus kurzer Distanz nur den Torwart. Nach der Pause das gleiche Bild. ASSE bemüht und bis zum 16er auch oft ganz okay, aber im 16er dann zu wenig. So kommt es wie es kommen muss und den Gästen reicht eine der wenigen Chancen zur Führung. ASSE versucht alles aber es will sich keine Gelegenheit mehr auftun, so dass man die erste Niederlage schlucken muss.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!