Tor (Schuss) Aurelian Chițu 2. Tor
84"
3:1
Tor (Schuss) Lorna Dilumut 1. Tor

In Titelkampf in Spiel Nummer 1 geht man als verdienter Verlierer vom Platz, es war keine schlechte Leistung doch der letzte Pass hat gefehlt und Viitorul ging bereits nach 5 Minuten in Führung, danach konzentrierte sich die Heimmannschaft aufs Kontern und stand in der Defensive sehr gut und kompakt, sodass es schwer war für die Gäste eine Lücke zu finden. Es gab 1/2 kleine Chancen, eine gute für Ofusu der das 1:1 machen muss, doch es blieb beim 1:0 zur Halbzeit.

In halbzeit 2 setzte Viitorul dann einer ihrer Konter zum 2:0 und auch zum 3:0. Man presste noch mehr als vorher dioch mehr als der ehrentreffer sprang nicht heraus.

gg viel Erfolg noch

Rene-hsv-92

1

Viitorul gewinnt Spitzenspiel

Das erste Spiel in den Playoffs stand an und dann gleich ein Endspiel und Topspiel zugleich für die Hausherren. In der Tabelle liegt man zwei Punkte hinter den bisher überragendem Tabellenführer mit Startrainer Rene.

Die Partie begann zur klassischen Anstoßzeit um 11:30 Uhr an einem Montag und Viitorul versuchte in den ersten Minuten den Gästen den Ballbesitz zu nehmen und wurde gleich nach 5 Minuten belohnt, indem Chitu nach einem Steckpass frei durch war und im kurzem Eck verwandelte. Nach der Führung versuchte Botosani den Ballbesitz zurück zu gewinnen, jedoch ohne große Auswirkungen.

Viitorul stande defensiv gut und so konnte man mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen. Nach der Pause ging es gleich weiter wie im ersten Durchgang. Botosani versuchte sich Chancen zu erspielen und Viitorul lauerte auf Konter und zwar mit Erfolg. In der 59.Minute war es Rivaldinho der nach einem Steckpass den Ball im Tor versank, da sah der Keeper aber alles andere als machtlos aus.

In der 71. Minute war es wieder Chitu der nach Querpass von Ganea nur noch ins leere Tor einschieben musste. Nach dem Treffer war die Messe gelesen doch Botosani versuchte nun hoch zu pressen und das mit Erfolg. Topstürmer Dugandzic war es der nach einem fatalem Ballverlust der Heimmannschaft nur noch einschieben musste.

Am Ende bleibt ein verdienter 3:1 Sieg für die Hausherren die somit die Chance auf die Meisterschaft wahren und sich vorübergehend auf den 1.Platz katapultieren.