Gelb Alexandru Pașcanu 1. Gelbe Karte
92"
5:0
Tor (Elfmeter) Jonathan Rodríguez 4. Tor

Im Rückspiel macht man in Halbzeit 1 auch wieder ein gutes Spiel und verzweifelt wieder vor dem Tor, 2x trifft man nur den Pfosten, in Halbzeit 1 spielte wieder nur eine Mannschaft und kurz vor der Halbzeit wurde man dann endlich belohnt und machte das 1:0 zur hz.

In Halbzeit 2 machte man dann schnell das 2:0 und somit hatte man dann deutlich mehr Räume, da der Gegner danach presste und dieses Mal auch mehr Chancen nach dem 2:0 hatte als in 150 Minuten vorher, doch dieses Mal sollte bei ihm kein Ball reingehen und die 0 stand am Ende bei botosani. Kurz vor Ende machte man noch 3 Tore, da beim Gegner die Lust ausging.

gg

Rene-hsv-92

1

Sehr sehr komisches Spiel bei einer Statistik von 10/7 und 10/8 verliert man 0:5 xD

naja vllt hatte ich aber auch das Glück beim ersten Spiel bzw einfach da kaltschnäuziger gewesen egal

wünsche dir noch viel Erfolg und die Meisterschaft hat Spaß gemacht fairer Gegner