Liga 1, 18 Spieltag, 03.08.2020 17:45:44

92"
0:1
Tor (Schuss) Max Ranjit 5. Tor

So werden oft Teams Meister, botosani gewinnt mit etwas Glück in der 92 Min bei voluntari mit 1:0 !

Der eingewechselte Roman ist der matchwinner eines spannenden Spiels und einer starken Heimmannschaft aus Voluntari.

Zum spielverlauf in Halbzeit ist es eine ausgeglichene Partie mit den besser Anfang für botosani und dem besseren Ende für voluntari die durch 2 Ecken gefährlich wurden, ansonsten keine großen Chancen auf beiden Seiten.

In Halbzeit 2 ändert sich dieses Bild etwas voluntari hat mehr Räume und spielt es bis auf den letzten Ball stark, bei botosani schleichen sich immer wieder kleine Fehler ein. In der 64 min muss askovski die Führung machen, doch er scheitert am starken Torwart, danach setzt voluntari ein Ausrufezeichen und setzt sich vorher 2x mit etwas geschick durch und trifft dann nur den Pfosten, großes Glück beim Gast.
Doch die letzten 10 Minuten gehörten dem Gast aus botosani die nochmal 3 große Chancen hatten, durch keyta der nur den Fuß hinhalten muss, doch die leere Tor nicht trifft durch cascini der aber auch aus 6 Metern vorbeischiesst, doch in der 92 min ist es dann Roman mit dem wichtigen Auswärtssieg.