86"
5:1
Tor (Schuss) Sergiu Buș 2. Tor

Heute stand das dritte Heimspiel von Gaz Metan an. Bisher war das Team vom EssenerJung89x in der Liga zu Hause noch ungeschlagen und holten vier von sechs Punkten. Diese Serie sollte heute natürlich anhalten wenn es nach dem Trainer und den Spielern ging. Doch der FC Hermannstadt wollte natürlich auch die Serie brechen.

Es entwickelte sich ein enges und spannedes Match, was am Ende sechs Tore gesehen hatte und die Fans von den Tribünen holte. Schon im Heimspiel davor fielen sechs Tore (damals ein 3:3).

In der 12. Minute erzielte Dumitru das 1:0 für Gaz Metan, nach dem Hora ihm den Ball zu spielte. Die Heimfans konnten früh jubeln.

In der erzielte der FC Hermannstadt in Persona von Dimitriu das 1:1 und so ging es in die Halbzeitpause. Der Trainer EssenerJung89x hoffte einfach darauf, dass dieses Gegentor seine Mannschaft nicht aus der Ruhe bringen würde.

In der 51. Minute bewies ihm seine Mannschaft, dass sie nicht aus der Ruhe waren und erzielten erneut einen schnellen Treffer. Diesmal war es Ely, der den Ball, den er von Fofana bekommen hatte von der 16. Kante ins Tor schoss.

In der 64. Minute zog Gaz Metan mit 3:1 davon. Hora schoss den Ball durch ein Solo ins Tor und ließ dem Keeper keine Chance.

In der 73. Minute fiel dann das 3:2, ärgerlich aus Sicht von Gaz Metan war, dass es ein Eigentor war. EssenerJung89x hoffte, dass sich sein Team davon nicht runterziehen lassen würde.

In der 86. Minute fiel dann dass erlösende 4:2 für Gaz Metan. Bus schoss aus 11 Metern unhaltbar ins Tor ein und brachte den Endstand.

Damit ist Gaz Metan zu Hause weiter ungeschlagen :)

Viel Erfolg und weiterhin viel Glück an meinen fairen Gegner :)