Gelb Ovidiu Bic 1. Gelbe Karte
85"
1:3
Tor (Schuss) I. Hora 5. Tor

Auswärtsspiel für Gaz Metan Medias in Tragoviste. Die Mannschaft hat sich einiges vorgenommen, denn der letzte Sieg ist schon ein wenig was her und so wollte man die leichte Favoritenrolle (wenn man auf die Tabelle schaut) nutzen. Tragoviste trat zum zweiten Mal mit dem neuen Trainer HSV-Ente-1887 an. Sein erstes Spiel gewann der neue Coach, deswegen wusste der EssenerJung89x nicht was auf ihn und seine Mannschaft zu kommen würde.

In den ersten Minuten der Partie war das Spiel vom Abtasten und Abwehraktionen geprägt. Immer wieder versuchten beide Teams nach vorne zu kommen, doch es gelang nicht allzu viel zählbares.

Erst in der 21. Minute kam der Gastgeber aus Tragoviste das erste Mal gefährlich vor das Tor von Gaz Metan und da hätte es beinahe hinten geklingelt. Eine Flanke von links verwertet Cherchez gut und schoss den Ball knapp am Tor vorbei.

In der 32. Minute kam dann Gaz Metan Medias vors Tor. Hora steckte einen Ball genau in die Schnittstelle und Dumitru gewann das Laufduell gegen den Innenverteidiger und schoss den Ball unhaltbar ins lange Eck! 1:0 Gaz Metan. Die mitgereisten Fans, die Mannschaft und der Trainer jubelten, denn es war ein sehr schweres Spiel bisher.

Nach dem Tor verlor Gaz Metan aber die Kontrolle über das Spiel und in der 42. Minute fiel beinahe der Ausgleich. Gaz Metan Keeper Plesca konnte den Ball aber gerade noch am Tor vorbei blocken.

Der EssenerJung89x kochte trotz der 1:0 Führung in der Kabiene und trichterte seiner Mannschaft ein konzentrierte zu spielen!

Gaz Metan kam dann auch besser aus der Halbzeit. Die Ansprache schien gefruchtet zu haben. In der 51. Minute scheiterte Rosu knapp am Torwart. Hier hätte es 2:0 stehen können, wenn nicht sogar müssen!

In der 66. Minute kam dann das erlösende 2:0 zustande. Chamed schoss einen Pass von Dumitru mit voller Wucht ins kurze Eck und ließ dabei dem Torwart keine Chance. Man konnte die Erleichterung beim EssenerJung89x förmlich spüren, denn er wollte endlich wieder einen Sieg feiern können.

Doch die Erleichterung hielt nicht lange an denn in der 69. Minute verkürzte Tragoviste. Berisha schloss mit dem linken Fuß ins lange Eck ab. Der Keeper versuchte alles, konnte den Ball aber nicht halten. Nun sah man den EssenerJung89x wieder in einer weniger entspannten Haltung. Doch der sein Team führte ja immernoch mit einem Tor.

In der 82. Minute müsste es dann 2:2 stehen, der Tragoviste Stürmer schoss aber den Ball am Tor vorbei. Und das obwohl er nur knapp 8 Meter vor dem Tor stand. Hier kann sich Gaz Metan Medias sehr sehr glücklich schätzen, dass es nicht zum Ausgleich kam.

In der 85. Minute musste dann das passieren was passieren musste. Gaz Metan machte das 3:1. Nicht weil es spielerisch sein musste, sondern weil es so oft so ist wenn man eine riesige Chance vorne verdaddelt, dann klingelt es hinten. Hora verwertet einen Pass von Dumitru und ließ dem Torwart keine Chance.

In der 90. Minute hätte Chamed noch zum 4:1 einschieben können scheiterte aber kläglich.

Nach dem Abpfiff sah man einen völlig erschöpften Trainer, der aber glücklich war und mit seinem Team und den Fans feiern durfte. Endlich mal wieder! Als Ziel vor der Saison hatte sich Gaz Metan Medias den Klassenerhalt gesetzt und dies waren drei weitere wichtige Punkte um das Ziel zu erreichen.