91"
4:1
Tor (Schuss) Rivaldinho 22. Tor

Man fügt dem Meister und aktuellen Spitzenreiter eine derbe Niederlage zu!!

Botosani überrascht und schlägt den Meister mit 4:1 und dies ist total verdient nur 1/2 Tore zu hoch, man kontrolliert von Anfang an das Spiel und hat viel ballbesitz, doch große Chancen gibt es nicht. Die Defensive steht sehr kompakt und sehr sicher und lässt in Halbzeit 1 nicht einen einzigen Schuss des Meisters zu. In der 31 min ist es dann schöner Spielzug und der erste richtige Schuss sitzt auch sofort im Netz, verdiente Halbzeitführung.

In Halbzeit 2 gibt es dann die erste große Chance der Gäste, normal muss es 1:1 stehen doch der Stürmer vergibt die Riesenchance kläglich. Danach hat man wieder die Kontrolle im Spiel übernommen und ließ nichts mehr zu, dazu profitierte man von einem kapitalen Fehler der gegnerischen Abwehr und machte dann das 2:0, danach öffnete der Gegner die Pforten und man machte per Konter noch das 3/4:0, etwas zu hoch doch ein verdienter 4:1 Sieg.