Tor (Schuss) Enzo Lombardo 7. Tor
79"
1:3
Tor (Schuss) Jiashen 19. Tor

Heute musste das Team von Timo nach Tenerife Reißen. Nach dem man im Hinspiel zuhause 2:4 verloren hatte wollte man es heute besser machen. Zudem ging man hochmotiviert in die Partie da man aktuell eine Serie von 6 Siegen aufweisen kann.

Tenerife eröffnete das Spiel und wollte gleich nach vorne, ein Ballverlust im Mittelfeld konnte aber direkt einen Konter für die Gäste einleiten, Cejudo schickt Guillermo auf die Reise und er hat die Ruhe vor dem Tor. Das war ein Start nach maß für die Gäste. Racing konnte das Spiel immer mehr an sich reißen und sich Chancen erarbeiten, aber kein Schuss war platziert genug um den Torhüter zu überwinden. Das ging aber auch für Tenerife die immer wieder mal gefährlich vor das Tor kamen, allerdings war entweder Zidane oder ein Fuß dazwischen.

In der 2. Halbzeit war anfangs Racing das klar bessere Team und so ging man durch Cejudo der frei in der Mitte stand mit 2:0 verdient in Führung. Die Gäste spielten immer weiter nach vorne und wollten den Deckel drauf machen und dies gelang 12. Spielminuten später. Papunashvili rennt über die außen sieht auf der anderen Seite den heranlaufenden Lombardo, spielt eine schöne Flanke und er muss nur noch einschieben. Von Tenerife war bis zum 3:0 nichts mehr zu sehen, erst in der 79. Minute gab es ein Tor durch Joselu. Nach dem 1:3 hatte Tenerife wieder etwas mehr vom Spiel, aber man konnte nichts mehr an diesem Ergebnis ändern.

Wünsche meine Trainerkollegen weiterhin viel Glück.