Rot Tana 1. Rote Karte
80"
2:2
Tor (Schuss) Andreia Faria Touandiro 5. Tor

Ein schwieriges Spiel für die Canariones stand an, als man im Estadio de los Juegos Mediterráneos zu Gast war. Die ersten 45. Minuten war ein vorsichtiges abtasten. Zwar waren auf beiden Seiten Chancen doch viel passierte nicht. Dafür bot die 2. Hälfte umso mehr.

Es dauerte 9 Minuten und die Canariones konnten mit 0:2 durch Tana und Pedri in Führung gehen. Doch so richtig brachte man das Spiel nicht unter Kontrolle. In der Abwehr machte sich eine nervosität breit und dies wurde für die Pio Pio's zum verhängnis.

10 Minuten nach der 0:2 Führung konnte sich Appiah durchsetzen und zum 1:2 Anschlusstreffer aufholen. Jetzt war die nervosität noch greifbarer bei den Canariones. Zu oft hatte man diese Saison schon eine Führung hergeschenkt.

Als Tana in der Abwehr aushalf, rempelte er einen Genger an, der geriet ins stolpern... der Schiri gab Vortei,l doch irgendwas brachte Tana dazu direkt hinter dem stolpernden Angreifer herzugrätschen und ihn von den Beinen zu holen. Glatt Rot für den Mittelfeldspieler. Ein schwachsinniger Zug des Spielers.

Almeria kam die letzten 20 Minuten immer besser rein und nutzte es aus, das die Gäste nur noch zu 10. waren. So konnte Coric zum 2:2 ausgleichen und es waren noch 10 Minuten zu spielen.

Viel passierte allerdings nicht mehr und man trennte sich mit einem Remis.