6:2
Tor (Schuss) I. Sankhon 2. Tor
90"
Gelb Hannes Van Der Bruggen 2. Gelbe Karte

Schon in der 3. Minute fängt das Spiel mit einen Geschenk von Fifa für die Gastgeber an. Ohne eine Torgefahr und nur aus Not kommt eine flache Flanke an der Torauslinie von Außen in die Hände des Keepers und er macht Sousa ein geschenk und prallt den ball vor seine Füße und er muss aus 2 meter ins leere tor einschieben.

Kortirjk kommt in der 7. Minute zu einem 1gg1 mit Selemani der in die Hände des Keepers schießt der dann zur ecke pariert. Die Ecke wird ausgeführt, der Ball wird geklärt, dann kommt der Ball nochmal auf die Außen der flankt in die mitte zum langen Pfosten Ocansey steht frei 5 Meter vorm tor aber köpft ihn aus dem Stadion raus...

Nach 17 Minuten kommt endlich der verdiente Ausgleich und alles war wieder offen bis zur 22. Minute! Man baut ganz locker das Spiel hinten rum auf der eine IV passt zu dem anderen IV aber was macht der da?! Der Ball verspringt ihn und er ist wie versteinert, ist zu langsam und sousa kann sich den ball schnappen und ist auf und davon und lässt sich die chance zum 2-1 nicht entnehmen. Zu dem zeitpunkt 3 chancen 1 tor für kortrijk und 2 chancen 2 tore für truiden!

29. Minute die erste herausgespielte torchance für truiden die glücklich für kortrijk nur an den außenpfosten knallt aber das war es auch dann mit den torchancen für truiden in der 1.hz

Ab da an truiden mit mehr ballbesitz aber kortirjk mit gefährlichen torchancen und so kommen sie wieder zum verdienren ausgleich zum 2-2 in der 38. Minute.

Die nächste sehr gute chance kam kurz vor der hz nach einer ecke wo ocansey aus 16meter ins halb leere tor draufhaut aber der ball sehr knapp am pfoszen vorbei fliegt und so geht es 2-2 in die halbzeitpause

Statistik zur HZ

3 (2) schüsse mit 57% ballbesitz für truiden gegen 7 (3) schüsse mit 43% ballbesitz für kortirjk

In der 2. Halbzeit sollte kortijk dann nicht mehr mitspielen...in der 51. Minute, wieder mit der 1 torchance treffen die gastgeber zum 3-2 wo eigentlich der abwehrspieler am ball so nah dran war wo es 50 50 die chance ist das er an seine füße abprallt aber heute war glück nicht auf seitens von kortrijk zu sehen.

Anstoß für kortrijk und die pässe gehen ab da an nur noch zum gegner..die eroberten bälle in der abwehr verspringen entweder zum gegner zurück oder beim spielaufbau sind nur fehlpässe und so kommt es in der 63.minute zum 4-2 und ab da an hat man es in kortrijk akzeptiert dass man hier leer ausgehen wird. Die motivation war komplett weg und so fallen dann auch die tore 5 und 6.

Glückwunsch zum Sieg! Am Ende verdient gewonnen auch wenn kortrijk hier von pech verfolgt wurde.