Tor (Schuss) Nuria Bustinza Martínez 5. Tor
Tor (Schuss) Richard Neudecker 1. Tor
57"
3:1
Tor (Schuss) M. Chacón 2. Tor

Venlo leg wie die Feuerwehr los und kommt nach 3 und nach 5 min schon zu 2 großen Chancen, man lässt nicht locker in den ersten 15 Minuten und geht dann auch verdient mit 2:0 durch darfalou und yeboah in Führung, danach kommt Emmen besser ins Spiel, weil etwas mehr pressen und so kommt man nur noch selten zum Abschlüssen, beidseitig spielt sich dann viel im Mittelfeld ab, die Abwehr von Venlo in Halbzeit 1 felsenfest und man lässt nichts großes zu.

In Halbzeit 2 wieder guter Start und neudecker macht das 3:0, danach denkt man dqs spiel ist entschieden, doch direkt im Anschluss Emmen mit dem 3:1, zum Schluss noch eine Riesen Chance für Emmen doch Kirschbaum reagiert klasse, am Ende trotzdem ein verdienter Sieg.