80"
0:3
Tor (Schuss) Oussama Idrissi 1. Tor

Das nächste spielt steht an und heute geht es gegen einen altbekannten Trainerkollegen. Der Pec Zwolle spielt heute zu Hause gegen au alkmaar. In den letzten aufeinandertreffen dieser beiden Mannschaften hat Zwolle leider immer den kürzeren gezogen. Man erhofft sich das diese schlechte Serie heute gebrochen wird.

1. im Spiel angekommen zeigen beide Mannschaften das sie an diesem Spiel Teil haben wollen und schnelle Angriffe spielen. Zwolle hält gegen den Favoriten aus Alkmaar gut mit. Doch dann kommt es zur ersten gefährlichen Aktion der Gäste und der Ball landetet direkt im Tor. Boadu bekommt den Ball im sechzehner dreht sich weg vom Verteidiger und schießt trocken ins kurze Eck. Zwolle lässt sich nicht unterkriegen und versucht weiter Chancen zu kreieren und den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch man wird wieder eiskalt bestraft. Boadu mit seinem zweiten Schuss versenkten den Ball im langen Kreuzeck. Trainer Raulito  stellte in den Halbzeit offensiver und das sollte bei der chancenerarbeitung was bringen aber am Ende scheitertete man am gegnerischen Torhüter oder der Ball flog an das Aluminium. In den letzten 20 Minuten schmiss Raulito alles nach vorne doch das sollte leider auch keinen Treffer seiner Jungs bedeuten. Am Ende fällt dann noch der dritte Treffer für den az Alkmaar. Idrissi bekommt einen guten Ball quer gespielt und hat keine Mühe zum 3:0 entstand Treffer zu verwandeln..

Trainer Raulito ist Trotz der klatsche zufrieden mit seinen Jungs. Man hat alles versucht um hier nochmal ran zu kommen aber es wollte heute einfach nicht sein.