Tor (Schuss) P. Joosten L 1. Tor
68"
2:2
Tor (Schuss) Nuria Bustinza Martínez 3. Tor

Es war mal wieder Zeit für Fifa in das Spiel einzugreifen, es ging vor allem in der ersten Halbzeit jeder Abpraller an Sparta und so ging es dann auch los, als man nach 5 min nur den Pfosten traf und der Gegner mit dem ersten Schuss im Gegenzug in Führung geht, danach drückt man weiter doch der Ball möchte nicht rein, man trifft zum zweiten Mal nur den Pfosten und langsam verzweifelt man, da es im letzten Spiel gegen den haag schon Wahnsinn war, was für Bälle nicht rein gingen.

Nach einem kurz ausgeführten abstoss des Gegners lief man dazwischen und machte dann das verdiente 1:1, es war Halbzeit.

in Halbzeit 2 kein anderes Bild, es spielte nur ein Team und das war Venlo, ehe man zum dritten Mal im Spiel den Pfosten traf und passierte was passieren musste, wieder im Gegenzug machte der Gegner mit dem zweiten Schuss das zweite Tor, es stand 1:2 in Venlo wollte dies keiner glauben.

20 min vor Schluss war es dann der goalgetter der letzten Saison darfalou mit dem verdienten 2:2, dabei blieb es am Ende.

Leider sind dies 2 Punkte die verschenkt wurden und fifa hatte mal wieder großen Anteil daran, jetzt muss man die Mannschaft wieder aufrichten und nach vorne schauen.Im Training werden jetzt Abschlüsse geübt.

gg viel Spaß noch

Rene-hsv-92

1

Sparta holt ersten Saisonpunkt in Venlo

Sparta holt mit viel Glück aber auch Geschick einen Punkt gegen Favorit Venlo. Die Gastgeber hatten insgesamt drei Aluminiumtreffer zu beklagen, deshalb ist der Punktgewinn für Rotterdam durchaus glücklich. Doch der Gast schaffte es immer wieder Entlastungsangriffe zu starten. Die Gäste gingen sogar durch Torjäger Ache in Führung. Der Ausgleich lies nicht lange auf sich warten, nach 30 Minuten erzielte Bruns nach einem schön herausgespielten Angriff das 1:1. Sparta ging in der zweiten Hälfte aber erneut in Fürhung. Joosten stand am zweiten Pfosten komplett blank und schoss nach einer perfekten Flanke den Ball zur erneuten Führung ein. Venlo kam aber erneut zurück.