Tor (Schuss) P. Joosten L 3. Tor
77"
1:2
Tor (Schuss) Sylla Sow 1. Tor

Waalwijk zu Gast bei Sparta Rotterdam. Bei dem schlechten Saisonstart wussten die Gäste das es hier nicht leicht wird und man mit einer Niederlage gerechnet hat. Aber die Mannschaft spielte stark und überzeugte über 90 min. Die erste Halbzeit waren die Gäste klar überlegenen und erspielen sich gute Chancen und müsste schon früh in Führung gehen aber tun sich beim Abschluss schwer. Das spiel ging nur in eine Richtung und ein Elfmeter wird auch noch verschossen von den Gästen und es dauerte bis zur 40 min bis der ball im Netz war. Und das völlig verdient weil bis zum Halbzeitpfiff kam kein Schuss von den Gastgebern aufs Tor und es könnte schon 0:3 stehen aber es geht nun mit 0:1 in die Kabine. In der 2 Halbzeit ähnliches Spiel wobei Sparta mehr am Spiel teilnimmt und auch zu Chancen kommt und nun ein offenes spiel ist aber die Gäste weiter am drücker und wollen das 2 Tor erzielen. So wie es kommen muss gleicht der Gastgeber aus und nutzte einer seiner wenigen Chancen aber die Gäste spielen weiter nach vorn und erzwingen das 1:2 durch einen Abpraller und gingen wieder in Führung. So blieb es am Ende weil man es ruhig runter spielte. Am Ende geht der Sieg völlig in Ordnung und erkämpfte sich die ersten 3 Punkte.

Wünsche meinen Gegner weiterhin viel Erfolg und alles Gute für die restliche Saison.