Tor (Schuss) L. Piątek 1. Tor
81"
Rot Ibáñez Lumbreras 1. Rote Karte

!Playoff!

Im vierten spiel hintereinander bleib Lodz ungeschlagen und holt einen 2:1 Sieg gegen Wroclaw vor eigenem Publikum.

In einem guten Spiel zeigten sich beide Teams von ihrer besten Seite. Wroclaw wusste es am Anfang für sich zu nutzen und ging früh in der 14 Minute durch Musonda in Führung.

Lodz steckte aber nicht auf und zeigte warum sie die Saison zurecht auf Platz 9 beendeten und kam schon in Minute 23 durch Guima zum Ausgleich. In halbzeit eins fielen auch dann trotz chancen zu keinen Tore mehr und so ging es mit dem 1:1 in die Pause.

In Halbzeit zwei startete Lodz etwas wacher und kam so mit der ersten Chance in Minute 53 durch Piatek zum 2:1.

Beide Teams versuchten in Halbzeit zwei noch einiges, in Minute 81 vereiltete Puerto mit einer Notbremse das 3:1 und sah im gegenzug glat Rot doch der Freistoß ging auch nicht rein, so blieben weitere Tore aus und das Spiel endete dann 2:1 und Lodz gewann.