Tor (Schuss) Iván Morante Andueza 1. Tor
Gelb Kasper Kusk 1. Gelbe Karte
90"
Gelb Alex Gersbach 1. Gelbe Karte

Aalborg muss gegen Aahrus ein hartes 3-0 einstecken.

TheRealCeys sagte nachdem sein Vertrag überraschend um ein Jahr verlängert wurde, dass das Ziel Europa sei. Doch nach so einer Niederlage und Leistung sollte man sich wirklich fragen ob das was wird.

Aahrus kommt klar und deutlich besser in die Party und drückt Aalborg in die eigene Hälfte. Bis zur 38 Minute stand Aalborg ganz gut aber dann war Schluss iwann musste der Ball schließlich rein. Bundu überrannte die Abwehr und das Tor war kein Problem mehr.

Zur Halbzeit hatte Aalborg keinen einzigen Schuss so sieht man wie schlecht Aalborg sich bis zur Halbzeit präsentiert hat.

Die zweite Halbzeit war ähnlich Aahrus erzielte 2 weitere simple treffer weil Aalborg einfach überfordert war. Zum schluss gab es noch ein paar schwache angriffe von Aalborg das war dann logischerweise viel zu wenig!

,,Aahrus ist meiner Meinung nach mit einem starken Trainer Titelfavorit und das haben sie heute bewiesen... wir dürfen dann trotzdem nicht 3-0 verlieren auch wenn der Gegner stärker ist. Wenn wir nach Europa wollen müssen wir jeden schlagen!"

Gg !

TheRealCeys

0

So kann die Saison starten! Sieg gegen einen der stärkeren Gegner in Dänemark zum Auftakt. Manchmal ist es besser, derartige Games zu Beginn zu spielen. Und so war es auch:

Aarhus mit dem Rückenwind der Vizemeisterschaft und von beginn an stark mit Drang nach vorn. Der Gegner kam hier in den ersten 30 Minuten gar nicht zur Entfaltung. Einzig richtige Chancen wollten auch bei mir nicht heraus springen. Und so brauchte es 38 Minuten, bis sich Bundu gegen den OP Verteidiger Okore einfach mal ein herz nahm und als Überraschung den Sprint anzog und klug den Körper dazwischen stellte. okore war geschlagen und wenig später auch der Keeper. Bundu soll auch diese Saison wieder richtig knipsen und hier begann er damit.

Danach steigerte sich der Gegner zwar, aber eine richtige Chance war ihm im ersten Durchgang heute nicht vergönnt. Zur Halbzeit wollte man sich nochmal zursammen reißen und alles rein hauen, um hier den wichtigen Sieg zu holen.

Und so sagte sich Ankersen in der zweiten Halbzeit, dass er jetzt auch seinen Teil beitragen möchte. Kongenial legte er sich das 2-0 fast selbst vor und vollstreckte wie gewohnt. Jetzt war der Sieg in greifbarer Nähe.

Der Gegner kam jetzt immer mehr ins spiel und hatte auf einmal zwei gute Chancen. Aber vorbei.