1:1
Tor (Elfmeter) Hajrovic 1. Tor
82"
Gelb Marco Hiller 1. Gelbe Karte

Die münchner löwen trennen sich hier mit 1-1 von Victoria Köln, die Kölner haben sich diesen Punkt verdient da sie mehr vom Spiel hatten dennocj muss ich hier sagen der Schiri klaut 1860 den 3er, also es gab schon viele fifa Elfer aber was der Referee da gesehen hat Grenz schon an seltener Dummheit. Wenn mich der dfb jetzt für ein oder zwei Spiele auf die Tribüne setzt ist mir das egal, aber dieser Schiedsrichter ist eine Schande für seine Zunft und gehört aus dem Verkehr gezogen der blinde.

An meinen gegenüber hast ein gutes Spiel gemacht und dir den Punkt verdient wünsche dir eine gute Saison und bis zum Rückspiel alles Gute.

Spaß gemacht hat es dennoch;)

Gimmly

0

Nun war es endlich soweit. Man trainiert endlich ein deutsches Team. Der alte Trainer von Trapani Calcio der mit unglaublichen 5 Siegen aus 5 Spielen in Italiens Serie A gestartet war wechselte nach Viktoria Köln. Es stand auch direkt das erste Spiel auf dem Spielplan. Man hatte ein schweres Auswärtsspiel in 1860 München. Man wollte zunächst einmal gut ins Spiel kommen und die neuen Spieler kennenlernen. Vorne startete man daher mit Erfahrung pur nämlich mit Bunjaku. Hinten stand man zunächst gut und sicher. 1860 München hatte allerdings die erste große Torchance im Spiel. 1860 München traf den Pfosten des Tors von Viktoria Köln. Hier hätte durchaus schon die Führung für die Heim Mannschaft fallen können. Danach war Viktoria Köln anscheinend wach geschossen und traute sich mehr zu und kam zu guten Torchancen durch Bunjaku. Dieser traf allerdings mehrfach nicht das Tor. Somit gingen die Mannschaften mit einem 0-0 in die Halbzeit Pause. In Vikoria Köln war man damit erst einmal zufrieden. Man kam direkt gut mit der Mannschaft klar. Das macht Hoffnung für die nächsten Spiele und für die noch lange Saison. Kurz nach der Pause machte 1860 München den überraschenden Führungstreffer. Viktoria Köln war davon allerdings nicht beeindruckt und erarbeitete sich weiter gute Torchancen. Leider traf man zunächst allerdings nicht zum Ausgleich. In der 82. Minute lief Bunjaku dann alleine aufs Tor. Anstatt zu schiessen legte er sich den Ball zu weit vor und es kam zu einem Pressschlag mit dem Torwart. Der Schiri pfiff überraschend Elfmeter. Den Elfmeter verwandelte Viktoria Köln glücklich zum verdienten Ausgleich.

Dem guten und fairen Gegner aus 1860 wünscht man weiterhin viel Erfolg und eine gute Saison