Tor (Schuss) L. Feeney 4. Tor
88"
4:4
Tor (Schuss) Kyle Vassell 41. Tor

Gegen den Christian Streich der League One mit Blackpool muss man sich am Ende mit einem 4:4 Remis begnügen. Blackpool gnadenlos effektiv, während Rotherham blind vorm Tor ist. Klares Chancenplus, am Ende nur ein Punkt, die Aussetzer häufen sich. Man fragt sich, wo die Abgeklärtheit und Konzentration der Anfangsphase der Saison geblieben ist. Zum Spiel :

Nach dem frühen Rückstand durch Kaikai konnte man sich schnell rehabilitieren und durch Vassel den Ausgleich erzielen. Ein schönes Tor, vorher ließ er den Gegner ins Leere laufen. Im zweiten Durchgang konnte man in Führung gehen, was zu dem Zeitpunkt auch völlig verdient war. Leider schafft man es nicht die Konzentration hochzuhalten und offenbart wieder einige Schwächen in der Defensivarbeit. So kassiert man zwei Tore innerhalb drei Minuten und muss wieder einem Rückstand hinterherlaufen. Freddie Ladapo umkurvte den Keeper und erzielte das 3-3, was wiederum nicht lange hielt. Am Ende warf man noch mal alles nach vorn und konnte in der 88. Minute den hochverdienten Ausgleich erzielen. Danach wäre sogar noch mehr drin gewesen, aber die Chancen wurden einfach grottenschlecht ausgespielt. Schade drum.

Am Ende ein glücklicher Punkt für Blackpool, die Effizienz hat den Unterschied gemacht. Rotherham hat nun nur noch neun Spiele auf dem Programm. Daraus sollte man wenigstens 7 Siege holen, um Platz 1 in der Tabelle endgültig sichern und für Liga 2 planen zu können. Viel Erfolg noch an Blackpool.. gg