88"
1:3
Tor (Schuss) Jordan Roberts 1. Tor

Auf das Hinspiel folgte auch gleich das Rückspiel. Der Fc gillingham spielte diesmal zu Hause gegen Fleetwood Town. Im Hinspiel war es eine klare Nummer für die Gills.. dafür sollte es jetzt umso spannender werden im Rückspiel.

Fleetwood Town erwischt einen super Start und kombiniert sich gut durch die Reihen der Gills . Die erste gefährliche Chance konnte man dann auch nutzen.  Mal wieder ist es ein schöner kopfballtreffer der im Winkel der Gills landet. Trainer Raulito und seine Jungs laufen zum ersten Mal einer 1:0 Führung für den Gegner hinterher. Man versuchte trotz des Rückschlags weiter ruhig zu bleiben.  In der 18 Minute schießt man dann den wichtigen Ausgleichstreffer. Cook läuft mal wieder über links auf die Grundlinie legt quer auf hanlan und der schießt den Ball dann ins Tor. Im weiteren Verlauf des Spiels hatten die gills eine gewisse Dominanz die aber in der chancenverwertung nicht genutzt werden konnte.  Kurz vor Schluss wollte es Raulito nochmal wissen und wirft alles nach vorne.  In der 71 Minute fällt dann der wichtige Führungstreffer für die gills. Lege spielt Hanlan im sechzehner an der schießt ins lange Eck un der Ball zappelt im Tor. Den Schlusspunkt setzt dann der eingewechselte Jordan. Er wird kurz angespielt in sechzehner und schießt den Ball gekonnt ins kurze Eck.