1:5
Tor (Schuss) Jordan Graham 5. Tor
90"
Rot Jill Mierzejewski 2. Rote Karte

Das nächste Spiel steht an und heute spielt man auswärts gegen fleetwood Town.  Das aufeinandertreffen der beiden Trainer gab es erst einmal und da konnte man sich knapp mit 3:2 durchsetzen. Man ist gespannt wie der Kontrahent heute aufspielen lässt und freut sich einfach auf die Partie.

Die Partie geht los und die Gills fangen direkt an ihren schnellen offensiven Fußball zu zeigen.  In der  18 Minute fällt dann auch schon der Führungstreffer für die Gastmannschaft. Hanlan schnappt sich den Ball knapp 25 Metern vor dem Tor und dribbelt sich schnell in den sechzehner und schießt den Ball trocken ins kurze Eck. Kurze Zeit später mal wieder der doppelschlag um die Partie nur in eine Richtung zu lenken.  Cook läuft auf die Grundlinie legt den Ball nach hinten zu akinde und der hämmert den Ball ins kurze Eck.  In der 26 Minute wird das Spiel schon so gut wie entschieden. Grober Fehlpass von der Abwehr Cook läuft durch und schiebt den Ball ein.  Fleetwood schießt dann noch einen schönen kopfballtreffer zum 1:3. daraufhin stellte Trainer Raulito nochmal offensiver und in den knapp letzten Zwanzig Minuten wurde dann endgültig der Deckel drauf gemacht.  Man ist gespannt ob man diesen Fußball so weiter spielen kann über die nächsten Spiele.