Tor (Schuss) R. Zozulya 26. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) R. Zozulya 27. Tor

Mirandes Sagnan sah früh gelb(7.min) und musste dann in minute 12 auch schon duschen gehen. 2 mal kam er zuspät.

Doch überraschenderweise half die überzahl albacete garnicht. gefühlt war es eher ein 10 vs 9 spiel. Albacetes zentrales mittelfeld existiere quasi nicht und die beiden stürmer von mirandes konnten immerwieder entspannt doppelpässe vor der abwehr spielen. so fiel dann auch das 1:0. Mirandes zog vorzugsweise so seine Angriffe auf. Aber Albacetes tat sich sehr schwer dies zu verteidigen. In hz zwei kam man dann mit neuer Formation raus. Und es half. hinten stand man zwar nicht immer sattelfelst aber vorne kam man zu chancen. Zozulya machte schliesslich das 1:1. mirandes keeper fiel durch schlechtes stellungsspiel auf. womöglich spekulierte er auf einen querpass.

in minuter 75 eine große chance für das heimteam. doch nadal lenkte ernest schuss zur ecke. da war mehr drin gewesen. ca 14 meter zentral vorm kasten.

Zozulya entschied das spiel letztendlich und schnürte den dreierpack.

Möglicherweise war dies das ticket zur Aufstiegsrelegation ? man muss abwarten was der rest der liga macht.

verwinkelt

0

Zum Spiel ist zum Bericht von verwinkelt nichts mehr hinzuzufügen.

In Mirandes überschlagen sich derweil die Ereignisse nach der schon fast sicher verpassten Chance zur Aufstiegsrelegation.

Trainer Fanatic-089- soll hier nicht mehr unumstritten sein, schließlich erhoffte man sich mit seiner Verpflichtung den Aufstieg zur La Liga.