Tor (Schuss) Rodrigo Pinho 1. Tor
81"
2:0
Tor (Schuss) Rúben Ferreira 1. Tor

Im Kampf um die nächsten Punkte in der Taca de Liga gelang es dem vermeintlichen Außenseiter aus Madeira das Spiel gegen die starken Gäste aus Belenenses zu einem Pokalfight zu machen. Man kontrollierte die ersten Minuten zunächst das Geschehen und kam gefährlicher vor das Tor. Mit bis zu 60% Ballbesitz gaben die Hausherren den Ton an und in der 45. Minute war es Rodrigo Pinho, der die Fans aus der schönen Insel Madeira zum ausflippen und sein Team zum 1:0 in Führung brachte. Nach der Halbzeit machten die Gäste nun vermehrt Druck, kamen auch einigemale sehr gefährlich vor das Tor der Gastgeber, doch die Abwehr stand sehr kompakt und ließ kaum eine Chance zu. In der 80. Minute dann die Vorentscheidung fpr Maritmo. Mit einem Angriff über die Flügel war es letztlich Ruben Ferreira, der die Kugel zum 2:0 über die Linie drückte. CS Maritimo holt damit wichtige drei Punkte.