Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 11. Tor
88"
2:3
Tor (Schuss) Muhammet Demir 1. Tor

Gazisehir kommt mit einem blauen Auge davon. Zuerst trifft der Gast aus Gazisehir nach 5 Minuten zum 1-0 und verliert danach gefühlt jedes Duell im 1 gegen 1. Sei es beim angreifen oder verteidigen, der Ball bleibt ausschließlich bei Rizespor. Bereits nach nur weiteren 5 Minuten ist das Spiel wieder auf Null gestellt. Obwohl ich den Passweg erahne und zustelle, kommt dieser perfekt in den Lauf von Garmash und schon ist es passiert. Die restliche erste Halbzeit geht komplett an die Hausherren. Das 2-1 in der 35. Minute demnach keine Überraschung. Nach der Pause und mit etwas Frust setzt Trainer Erkay alles auf die 3er Kette. Jetzt können wir uns mehr Chancen erspielen und das "Momentum" umbiegen. Zunächst lassen wir viel liegen, aber mit dem 2-2 in der 68. kippt das Spiel komplett auf eine Seite. Doch bevor das 3-2 für Gazisehir fällt, hat Rize in der 80. Minute eine Konterchance, wo der Stürmer nur noch 20 Meter frei rennen und abschließen muss. Er scheitert am starken Torwart und nur wenige Augenblicke später passiert es. Der eingewechselte Demir schießt das 3-2 und der Jubel fällt natürlich groß aus. Mehr will ich über das Spiel nicht sagen. Seit paar Wochen läuft es mit Gazisehir so lala. Das Gameplay ändert sich halt ständig und man muss jedes mal anders klar kommen. Lese das in vielen Berichten und bin froh, dass es nicht nur bei mir so ist. Gutes Spiel und dir weiterhin alles Gute.