Tor (Schuss) Ciro Immobile 14. Tor
89"
6:1
Tor (Schuss) Ciro Immobile 15. Tor

Und das nächste Spiel wo Parma auf den Deckel bekommt. Man spielt sich wie jedes Spiel Chancen heraus aber hinten Klingelt es gefühlt um Minuten Takt. Jeder zweite Ball landet beim Gegner...man kommt mit Parma einfach nicht gut zurecht obwohl man nicht mal schlecht spielt . Das 6:1 ist dann noch die Kirche auf der Sahnetorte . Nach dem 5:1 spielt man dem Ball zu seinem Torwart und man will einfach die Zeit runter laufen lassen weil man keine Lust mehr hat jedes  mal aufn Sack zu bekommen und der Gegner rennt auf meinen Torwart und macht den Ball rein..danke.

viel Erfolg noch bis dann

HAENDELDOM

0

Immobile, Immobile und nochmal Immobile. Es ist einfach der Wahnsinn wie treffsicher dieser Kerl ist. Lazio holt mit diesem Kantersieg den 8. Sieg im 8. Spiel und zieht langsam aber sicher auf und davon. Natürlich ist der Weg noch lang, aber so eine gute Anfangsphase lässt auf viel hoffen. Zum Spiel gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Lazio wie gewohnt mit Ballbesitz Fußball und frühes Pressing, während die Gäste auf eine 3er Kette setzten um schnell umzuschalten. Ich wünschte, ich könnte auch eine 3er Kette spielen, aber finde leider keine passende Taktik. Bei Parma sah das teilweise sehr nice aus. Nach dem frühen 1-0 lädt Lazio die Gäste zum Tor ein und schenkt ihnen mit einem katastrophalen Pass das 1-1. Die Verarbeitung dauert etwas, aber danach beginnt die Immobile Show. Parma fällt Stück für Stück auseinander und Lazio nutzt jede Gelegenheit. Am Ende resultiert ein 6-1.

Nun zu der Szene nach dem 5-1. Lieber Trainerkollege, wenn du schon etwas auspackst, dann bitte die ganze Story. Hast bereits nach dem 4-1 angefangen komisch zu spielen. Langer Ball zurück auf den Torwart, der schlägt den Ball wild nach vorne und dann hast du quasi bis zur 85. Minute hinten rumgespielt. Nicht ganz hinten, aber in deiner Hälfte. Nach der Balleroberung fiel dann mein 5-1. Und danach spielst du erneut zum Torwart und machst nichts mehr. Ich komme angelaufen und grätsche rein und der Ball rollt ins Tor. What can i do? Muss mir danach anhören, dass es kein fairplay meinerseits ist. Aber den Ball hinten beim Torwart halten und die Zeit ablaufen lassen schon? Mir geht es nicht mal um das hohe Ergebnis, sondern diese Art. Spiel doch einfach die paar Spielminuten noch zu Ende und wir haben keine Diskussion. Wie unnötig. Nichtsdestotrotz gutes Spiel und dir weiterhin alles Gute.