82"
0:3
Tor (Schuss) M. McNulty L 2. Tor

Erstes Spiel für Kilmarnock unter dem neuen Coach Fanatic-089-.

Kilmarnock kommt hier eigentlich gut ins Spiel, lässt den Ball laufen und kann sich am gegnerischen Strafraum festsetzen, jedoch ohne nennenswerten Torabschluss.

Nun aber kommt das eigentlich: Gleich mit dem ersten Gegenangriff kassiert man durch eine nachlässigkeit mit dem ersten Torschuss, den ersten Gegentreffer der Saison.

"Schade, der Gegentreffer hat uns direkt den Zahn gezogen." - Fanatic-089-

Nur wenig beeindruckt, versuchten die Hausherren hier weiter das heft in die Hand zu nehmen und kam auch immer wieder mal zum Torabschluss.
In der 45. Minute, quasi mit dem Halbzeitpfiff - die Hausherren waren hier wohl schon beim Pausentee - die nächste Nachlässigkeit in der Defensive:
Martin Boyle stürmt frei auf den zögernd herauskommenden Torwart Laurentiu Branescu zu, lässt diesen mit einem Geschickten Ballroller ins leere Grätschen und schiebt unbedrängt zur 0:2 Halbzeitführung ein.

Ansich war die erste Hälfte geprägt von Ballbesitz-Fussball auf beiden Seiten, hauptsächlich im Mittelfeld.
Bitter für die Jungs aus Kilmarnock die hier scheinbar mit Hibernian und Coach Rokko mithalten konnten.

Die zweite Halbzeit starteten beide mit mehr Pressing, Hibernian wollte hier den Sack zu machen - Kilmarnock im Gegenzug nochmal rankommen.
In der 65. Spielminute die riesen Gelegenheit: Burke steckt durch in den Strafraum auf Brophy der mit dem Chipball auf die andere Seite zu McKenzie, der muss eigentlich nur Einschieben aber Torwart Marciano mit einem Riesenreflex aus 3 Metern! Wo bitte hat der Teufelskerl diese Parade hergeholt ?

Danach kaum noch nennenswerte Szenen für Kilmarnock, diese Szene war der endgültige Dämpfer.
Von nun an nur noch Hibernian am drücker und somit konnte McNulty in der 82. Minute den Sack zu machen.

"Letztendlich sind wir nicht konsequent vorm Tor gewesen, sonst hätte man hier sicher einen Punkt mitnehmen können.
Nun gilt es den Torabschluss zu trainieren und die defensiven Lücken zu schließen, dann kommen die Punkte von alleine." so Fanatic-089- nach dem Spiel.

Gratulationen gehen raus an Hibernian Edinburgh und Coach Rokko zum Erfolgreichen Saisonauftakt.